Какую иномарку купить за 250000-300000

2013-04-15_212442

При выборе автомобиля, многие водители отдают предпочтение моделям иностранного производства. Ведь подавляющее их большинство отличаются большей надежностью, повышенным комфортом, а также экономичными и достаточно мощными моторами. Однако если для покупки машины имеется сумма в 250-300 тыс. рублей, выбор иномарок невелик. Но все же, попробуем выяснить, какую машину иностранного производства можно купить за такую сумму.

Daewoo Matiz

Итак, первый представитель – гость из Кореи Daewoo Matiz. Этот небольшой дамский автомобильчик заслужил любовь и уважение водителей своей неприхотливостью. Конечно, для динамичной езды по трассе моторчика 800 «кубиков» маловато, но для городской толчеи вполне достаточно. За указанную сумму можно купить машину именно с таким агрегатом и механической трансмиссией.

Daewoo Nexia

Еще один представитель корейского автопрома в данном ценовом сегменте – это потомок легендарного Opel Kadett — Daewoo Nexia. Машина имеет просторный салон и вместительный багажник. Конечно, ее конструкция уже морально устарела, однако она проверена временем и очень ремонтопригодна. Указанная сумма позволит купить машину с 1500-кубовым силовым агрегатом, выдающим 80 «лошадей».

Какую иномарку купить за 250000-300000, LIFAN Smily

Следующий претендент – представитель автопрома Поднебесной LIFAN Smily. Машина внешне очень похожа на культовый Mini, что придает ей изюминку. Небольшой автомобиль достаточно вместителен. Он оборудуется агрегатом объемом 1300 см. куб. и механической КПП. За указанную сумму покупатель получает неплохое авто с хорошим оснащением.
Еще один экземпляр, который можно назвать иномаркой лишь теоретически. Ведь он выпускается в Украине и носит имя ЗАЗ Шанс. Авто построено на агрегатной базе Daewoo Lanos и отличается неплохими эксплуатационными показателями. Она имеет вместительный салон и достаточно большой багажник. Указанная сумма позволит приобрести авто с 1300-кубовым мотором. Читайте так же статью: Какую подержанную машину купить за 300 тыс.


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>