Какую подержанную машину купить за 300000

2013-03-18_204958

Многие водители, не имея возможности купить новое авто, обращают свой взор на рынок подержанных машин. Другие попросту хотят приобрести более солидную и «нафаршированную» машину за те же деньги, что стоит новая. Попробуем выяснить, что же можно приобрести, имея в кармане сумму около 300 тыс. рублей.

Несколько отличных вариантов

  • Если речь идет о небольшом городском авто, то вполне можно выбрать достаточно свежую машину. В данный ценовой диапазон попадают 5-6-летние хетчбэки В-класса Opel Corsa, Hyundai Getz, Peugeot 207, Chtvrolet Aveo. Последняя машина за указанную сумму будет несколько свежее. Все эти машины хороши для городской толчеи, обладают отличной экономичностью и маневренностью.
  • Если необходим среднеразмерный седан, то указанная сумма дает возможность выбрать среди 10-годичного Mitsubishi Lancer, достаточно свежего 4-5-годичного Renault Logan, или почти нового 1-2-годичного Nissan Almera. Все данные модели представляют именитых производителей, потому отличаются высокой надежностью и отличными ходовыми качествами. У них достаточно просторные салоны, а также вместительные багажные отделения.
  • Любителям авто бизнес-класса за сумму в 300 тыс. рублей можно подыскать 15-годичный, но не утративший былой прыти Volkswagen Passat В4, Audi A6 или Volvo S80 этого же возрастного диапазона, или несколько более свежий Alfa Romeo 166. Все эти авто относятся к премиум-маркам. Потому они способны обеспечить водителю и пассажирам высокий уровень комфорта. Благодаря мощным моторам, данные авто позволяют уверенно передвигаться по трассе. Что касается возраста, то опять же, благодаря тому, что все они изготовлены именитыми производителями, качество обработки кузовов, а также надежность деталей у них на высоте.
  • Любители внедорожников также смогут кое-что подыскать на указанную сумму. Это может быть 15-летний Mitsubishi Pajero или 5-летний Chevrolet Niva. Можно также купить 4-5-летний китайский внедорожник.
  • Что касается отечественных машин, то указанный ценовой диапазон дает возможность купить почти новую Lada Kalina или Priora. Кроме того, можно присмотреться к модельному ряду авто из Поднебесной. Они при невысокой цене обладают отличной комплектацией. При этом такая покупка также будет очень свежей, возрастом не больше 5 лет.
  • Как видим, на сумму в 300 тыс. рублей вполне можно подобрать подержанную машину согласно предпочтениям и вкусам водителя.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>